停水通知

[发布时间]:2016-04-08

[字号切换]

     

 

校内各用水单位:

今接市政自来水公司通知,因沧源路市政上水管道(Φ600)漏水需抢修,原拟于4月8日(周五)晚上21:00—4月9日早6:00停供沧源路两路进水。经反复协商,推迟至410日(周日)晚2200411日早500停水。涉及停水影响范围:西校区学生宿舍35-70栋、李政道图书馆、综合体育馆、第四餐饮大楼。望有关部门作好停水准备工作。恢复供水后,水中可能发生短暂的水流夹沙、水浑浊现象,请多放一会至水清后使用,感谢相关部门大力的支持与配合,带来的不便,敬请谅解!

特此通知!

 

后勤保障处(水电管理中心)

2016年4月8日

[作者]:

[摄影]:

[供稿单位]:

[关闭窗口] [阅读]:1753人次

节能小贴士

  • 以节能灯代替白炽灯,可节省高达70%至80%的电力。
  • 以T8或T5的节能光管代替普通的T12或T10光管,可节省10%至30%的电力。
  • 以电子镇流器代替电感式镇流器,能节省20%至30%的电力。
  • 在合适的地点安装照明区域控制器,以便在不使用某些区域时可关闭其照明设备。
  • 在使用率低的区域(例如会议室),安装在场传感器,自动控制照明的开关。