停 水 通 知(1.19)

[发布时间]:2018-01-17

[字号切换]

     

 

 

接闵行自来水公司通知:沧源路总上水管道因河面造桥而改道,今调整到位进行拼接,故定于1月19日(周五)21:00—1月20日(周六)5:00时进行停水施工,有可能水压有所下降,涉及停水影响范围:西校区材料学院、原电力设备厂内农生院、土木环境楼、第四餐厅、西校区25#—70#楼学生公寓、工程训练中心、化工学院、数学系、物理系、环境学院、震动实验室、电工力学楼、建工楼、致远游泳馆、程及美术馆、综合体育馆、理科大楼施工区、后勤保障中心大楼、基建楼等。望以上部门作好停水准备工作。感谢各部门大力的支持与配合!

特此通知!

 

后勤保障中心

(能源保障部)

二0一八年一月十七日

[作者]:

[摄影]:

[供稿单位]:

[关闭窗口] [阅读]:1063人次

节能小贴士

  • 以节能灯代替白炽灯,可节省高达70%至80%的电力。
  • 以T8或T5的节能光管代替普通的T12或T10光管,可节省10%至30%的电力。
  • 以电子镇流器代替电感式镇流器,能节省20%至30%的电力。
  • 在合适的地点安装照明区域控制器,以便在不使用某些区域时可关闭其照明设备。
  • 在使用率低的区域(例如会议室),安装在场传感器,自动控制照明的开关。